Доброму городу

Там, где ты не был прежде,
Жить не в пример моложе.
Переменив одежды,
Чистою дышишь кожей.

Ноги идут вольнее
Новой для них дорогой.
Площади и аллеи
Вновь широкИ и строги.

Улиц прямых витрины
Прежде не замечали
Образы твоих линий,
Твой карандаш начальный.

Молча растёт улыбка.
Слух различает "ave!"
Глаз - золотою рыбкой -
Радость мечте предъЯвит...

Шквала и солнца между, -
Станет добрей и слаще
Завтрак твоей надежды
Там, где ты не был раньше.


октябрь 2013, 19-е,
    Майкоп


Рецензии