Сном

Сном, раскрывшим вечную память,
Я иду куда-то назад,
Я открываю старые ставни,
Слышится издали где-то парад.
Незатейливо рукой игривой
Дверь открывается, все невпопад,
Сколько можно быть забытой,
Мысли ворочаются наугад.
Миг опрашивая сей безучастно,
Силы нет, чтоб говорить,
Жизнь оказалась на все согласной,
На все, чтобы даже простить.


Рецензии