Позвонила полузабытая

Позвонила мне полузабытая.
Забытая,забытая,но не совсем.
Голос мой предательски немой молчал.
Я молчал,как дерево,ясень,майский пень.

Позвонила бы дней семь назад.
Тогда от счастья был бы рад.
Но,перегорела лампочка внутри.
Моей стоваттовой любви.

Стою,молчу,ничего не говорю.
Ни алло,ни здрасте,и ни ай лав ю.
Как будто абонент ошибся номером.
Зачем звонила?Не пойму.

Зачем разбередила рану.
Зачем раздула искорки углей.
Я думать о тебе вновь не перестану.
В март перетаскивая морозы февралей.

А у меня холодом повеяло внутри.
Позвони раз пять.Я всё прощу.
Тогда,я в трубочку скажу.
Оказывается,я тебя ещё люблю.


Рецензии