Понять душу

Мы душу редко понимаем,
Мы в жизнь телесную играем,
А что душа наша желает,
Вот этого никто не знает.

Душа на небе пребывает,
И тело силой наполняет,
Коль силу бесу отдаем,
То на халяву мы живем.

Души разумных сил расход,
Лишь в делах добрых виден плод,
Дела кто злые совершает,
Тот жизнь и душу убивает.

Душа частиц это заряд,
Душа невидимый есть клад,
Когда заряд наш убывает,
Душа на небо улетает.

Коль отрицательный заряд,
То для земли даем мы клад,
Земля материю хранит,
Она рождает любой вид.

Мы можем в зверя воплотится,
Или же коброю родиться,
Сатана так Еву соблазнил,
И душу телом наградил.

Бог в душе нашей пребывает,
А телом бес ведь управляет,
Мозг, когда бес наш покорил,
Души божественной лишил.

Людей мы редко замечаем,
Мы в стаде бесов пребываем,
Друг друга бесы убивают,
И это жизнью называют.

Ведь человеком трудно стать,
Добро ведь сложно воплощать,
От зла нам трудно отказаться.
Халявой жаждем наслаждаться.


Рецензии