Новогодние зарисовки. 6 - Служба

 Мой предприимчивый земляк
И тёзка тоже, молвить кстати,
Известно, что не холостяк,
Но силу тёзкиных объятий

Уже успели оценить
Среди пабрадского народа...
Что там "жена"? Ведь эта нить
Так просто рвется за три года!

... Сейчас он кружится с одной
Зовут Венера(?) или Вера(?), 
С которой каждый выходной
Изображает кавалера.

Венера - частый гость у нас.
Она немножечко певица,
Под парой сотен наших глаз
Час пропоет и не смутится!

За смелость мы горланим: "БИС!" -
Она выходи и на "бисы"...
Средь местных городских актрис
Нет соблазнительней "актрисы":
 
Причёска - чудо, а в глазах
Всё время пляшут бесенята!...
Таких вот, видно, падишах
Свозил к себе в гарем когда-то...

Для танцев прямо рождена:
Она дрожит, что кобылица
Под жгучим взглядом скакуна,
И уманить с собой стремится...

Да, тёзку опаляет зной,
Которой от нее исходит.
До встречи с истинной женой
Недаром парень колобродит!

Меня  и то она зажгла:
Я думал, было (между нами),
Что у меня внутри зола,
Но в этот вечер вижу - пламя!

Дрожжанье бёдер, пылкий взгляд
И тело истинной пантеры
Чего-чего не посулят
Тому, кто в милости у Веры.


Рецензии
:)) :)) :)))
"Меня и то она зажгла:
Я думал, было (между нами),
Что у меня внутри зола,
Но в этот вечер вижу - пламя!"-!!!!!!!!!!! расчудесно сказано!

Венера-Вера, видно, ещё та
плутовка-озорница-заводила,
коль лишь прикосновением перста
такого моралиста вдруг пленила!))))))

С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   12.03.2018 18:29     Заявить о нарушении
И ты за Эксы!
Правда, перстом она меня не касалась, я же вообще не танцевал никогда в жизни. Так и умру нетанцованным! Но и "перст" твой принимаю - как образ!
Спасибо за СТИХИ и вообще! Твой ИВ.

Игорь Карин   12.03.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.