Моменты

В моменты разлуки, в моменты неясной тревоги,
в моменты подъёма твоей невесомой души
ты слышишь мой крик молчаливый из города Бога
и пишешь в ответ этот стих под названьем "Пиши!"

Пусть очень непросто друг друга любить через космос,
мы выдержим всё, мы же байкеры - любим за край...
Я знаю твоё чувство юмора, милый, и жду
(как влюблённый подросток,
попавший на солнечный остров
и гимн сочиняющий звёздам)
ещё один стих от тебя под названьем "Читай!"


Рецензии