Тошно

Встала с постели –
Тошно;
Вышла из дома –
Душно;
Дать объяснение сложно,
Да и, наверно, не нужно.

В небо взглянула –
Страшно;
Кто там сегодня
Главный?
Мой самолетик бумажный
В лужу садится плавно.

Вспомнила с грустью
Утро;
Выпила стопку -
Горько;
Может быть будет мудро
Снова вернуться в койку?


Рецензии