А где мне взять такую?

  А, где мне взять такую маму?,
  чтобы не бросила меня
  не пережить такую драму
  какая была у меня

  за что мне выпала такая
  бесчеловечная судьба
  зачем же мама, дорогая
  на свет ты вывела меня?

  а, где мне взять такого мужа
  чтоб жить за каменной стеной?
  чтоб был одной мне только нужен
  и не гонялся за другой
 
  но, где найдёшь себе такого?
  и сколько волков не корми
  они найдут себе другую
  у них у всех это в крови

  где мужу взять такую тёщу?
  чтоб приглашала на блины
  и никогда не возмущалась,
  что зять объелся белены

  чтоб жили с тёщей душа в душу
  чтоб стала мамой для меня
  и чтоб огонь и гнев напрасный
  не вызывала на себя


Рецензии