поёшь о том, что счастье есть

Вперёд и с песней, ноги в стремени,
земля дрожит от снегопадов;
а кто то получает премии,
что в феврале дожди льют с градом,
отвергнув раствоимость H2O
в воздушном непосредственно пространстве,
подставив руку чрез открытое окно
под нежность струй, что льются в постоянстве...

А Март заполнил всё собой, смотри,
луч солнечный позолотил по кромке небо;
ты слёзы ревности с глаз, милый мой сотри,
чиста любовь, если она в закономерности;
сюжет течёт, как ручеёк весной,
перетекая с губ на губы плавной линией
и я шепчу всё так же - ты лишь мой,
а дома, милый мой, у нас идиллия...

С крыш капли падают, звенит капель,
Апрель уже, родной, не за горами
и под окном опять услышим трель
соловушки, что нам с тобой не мало пел ночами;
сладкоголосый птах, то диво дивное,
такой малыш, а голос просто жесть,
как и твоя, мой милый, песня лебединая,
где ты поёшь о том, что счастье есть..!


Рецензии