Восьмое марта

Я поздравляю всех женщин
Далеких и близких мне
Реальных женщин – не меньше
Чем тех, кого видел во сне

Я поздравляю ученых,
Я поздравляю артистов,
Я поздравляю влюбленных –
Далеких женщин и близких

Я поздравляю уборщиц
Я поздравляю поэтов
Врачей, машинисток и прочих
На всех континентах планеты

Я поздравляю любимых,
Я поздравляю прекрасных
Я поздравляю счастливых
Я поздравляю несчастных

И если бы летчиком был я
То над головами сосен
Турбин серебристой пылью
Нарисовал цифру восемь

А если б я был капитаном
То я бы нанес на карту
На самом краю океана
Мыс Женщин – Восьмого Марта!


Рецензии
Ах, если б я был Казанова,
то всех бы я вас, чессослово,
фемин — и далёких и близких,
любил бы азартно... по списку!)))

С улыбкой!!!

Ефим Шаулов   13.03.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.