Выхожу из тёмных коридоров...

Выхожу из тёмных коридоров,
Серых улиц, спрятанных внутри,
Через тернии комических раздоров,
Сквозь бессмыслицу вселенской беготни.

Продираюсь медленно, но верно,
Быть или не быть - не в этом суть,
Всё, что родилось, то сразу тленно,
Всё, что тленно, обретёт свой путь!


Рецензии