Ожиданье

Уже давно звенит капель,
И звонко тенькает  синица.
За мартом следует апрель-
И дней весёлых вереница.

Весна, как дружная артель,
Раскрасить радугу стремится.
И тонкой паутины канитель
В катушку ниток не ложится.

Весна стремглав стучится в дверь,
Развеяв по ветру страницы,
И я смотрю вчерашний день-
Он, словно облако,  клубится..

Ушла тревога, прочь печаль.
В сердечной смуте ожиданье-
Нам сказки не принёс январь.
Весной сбываются мечтанья! 


Рецензии
Пусть сбываются, удачи Вам!

Мироненко Сергей Минск -1   12.03.2018 07:53     Заявить о нарушении