Муки Креста все пройдут...

Муки Креста все пройдут,
Будет Любовь, благодать,
счастья цветы расцветут,
Можно к Исусу припасть

Голгофа подаст Чистоту,
Рай Божий Надеждой исполнит,
Любовь же подаст Красоту,
Из сердца польются свет-волны

и будешь ты светом сиять,
Крест будет как сладость нежнейшая,
Наполнит собой Благодать,
И счастие ждёт Вас скорейшее

6 марта 2018


Рецензии