Дорога в сюрреализм

Дорогой в сюрреализм
Большими шагами иду,
И то ли счастья ищу,
То ли ищу беду...
Война не моя стезя,
Мне это претит совсем,
Но вечно быть доброй нельзя,
Нельзя избегать проблем...
Воюю сама с собой,
Рушу свой хрупкий мир,
Только старуха с косой,
Всё ближе готовит пир...
На белых обоях моих,
Я вижу картин следы.
Дорогой в сюрреализм,
Сможешь пойти ли ты?


Рецензии