1202. из моря выплыла красиво в руках бутылка пива

На Новый Год. сынок родился.
Тот час, в бассейне очутился.
В четыре месяца - нырял,
Один, бассейн переплывал,
Со дна - игрушки доставал,
А перед тем, туда - бросал,
Я проводницею пахала.
В различных городах бывала.
А в Мариуполе стояли,
На море с сыном побежали.
Пять лет ему в то время было.
Но плавал он - довольно мило.
Особенно любил нырять,
Со дна игрушки доставать.
Нырнувши в море, в этот раз,
С добычей вынырнул сейчас.
Из моря выплыла красиво,
В его руках - бутылка пива!
(поймал!).
БЫЛЬ (с 5-летним сынишкой)


Рецензии