Моей любви ты не достойна

Уйду в туман, чтоб в нём мне раствориться
И навсегда исчезнуть без следа.
С твоей изменой не могу мириться,
Сгорая перед всеми от стыда.

Оленем быть с ветвистыми рогами
Мне выпала сомнительная честь.
Мы сделались заклятыми врагами,
Но я свою творить не буду месть.

Ты не достойна взгляда или слова -
Мараться об тебя я не хочу.
Ходи и дальше по рукам ты снова -
Тебе работа эта по плечу.

И не забудь поднять свои тарифы,
А то конфуз случиться может вдруг -
Слетятся, как на падаль стаей грифы,
Все мужики в порочный этот круг.

Дешёвкой ты окажешься в итоге,
Попав к Судьбе в расставленный капкан,
В подвале грязном раздвигая ноги
За самогона мутного стакан.

06.03.18


Рецензии
Молодец Роман! Во время остановился. Такие легко идут на контакт, но какой дешёвой
потом оказывается их любовь. Раскаяние придёт и к ней. У меня есть подобные стихотворения, заходи на сайт. найдёшь. Удачи!

Виктор Савенков 2   06.03.2018 20:08     Заявить о нарушении