Когда не слушаются руки...

Когда не слушаются руки
От холода, от тишины,
И меркнут призрачные звуки
Февральской порванной струны.

Тогда, так хочется бессмертья,
Чтоб вечность зимнюю объять
Словами слез, и откровеньем, --
Навзрыд о феврале писать.

06.03.18


Рецензии