сквозное

И некому меня целовать,
Заключив в свои тёплые руки.
Сибирские, лютые ночи
Не с кем мне коротать.

Я хотела бы сильно прижаться
К тем ладоням, ласкавшим меня.
И дни напролёт, и каждую ночь
Для тебя, человек мой, стараться

Быть смелой, надёжной, счастливой.
Совсем как гора, быть опорой твоей.
Я утру свои слёзы, ты слышишь?
С тобой обязательно стану живой!

/28. II. 18/


Рецензии