Бой

Когда идёт кровавый бой,
Гремит со всех сторон -
Моя судьба с твоей судьбой
Поставлены на кон…

С тобой на линии огня
Мне встреча предстоит -
Всё сделаю, чтоб ты не я
Сегодня был убит…

Ведь глупо было б умирать
Подопытным юнцом,
Я строил планы погулять
И побывать отцом…


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.