Подруга

Мы так далеки друг от друга.
И не в расстоянии дело.
Тебе я, скорее, подруга.
Сама быть такой захотела.

Теперь,даже стыдно признаться,
Смотрю на тебя и краснею.
Хочу я с тобой просыпаться,
О дружбе о нашей жалею.

Привык во мне видеть "жилетку",
Со мной обсуждать неудачи
В любви. Загнала себя в клетку,
Теперь вот, глаза свои прячу.

Всё реже смеюсь. Мне тревожно,
Что ты можешь встретить другую.
Тебя я люблю осторожно.
И к каждой прохожей ревную.

И, кажется, нет больше мочи
Смотреть на тебя, улыбаться...
Но сердце с тобою не хочет
Порвать навсегда и расстаться.

Уж лучше я буду подругой
(Пусть сопротивляется тело).
Мы так далеки друг от друга.
Как это мне всё надоело...

6.03.2018


Рецензии
Как говорится: Дружба дружбой, но куда девать либидо?☺☺☺
Бывают и такие ситуации...

С дружеским теплом и улыбкой.☺

Тахир Султанов   23.01.2020 18:06     Заявить о нарушении
Вот, вот...) Спасибо за понимание...)

Юн Шу   24.01.2020 19:22   Заявить о нарушении