Стирая линии, и снег...

Стирая линии, и снег
С ветвей согнувшихся сбивая.
Зимы промерзший яркий свет
Не отражается, но тает,

Как звук, как звезды, как свеча,
Как лед в измученных ладонях.
Зима, как вещая печаль
Не растворяется, но тонет.

06.03.18


Рецензии