И вот туманится сознание...

И вот туманится сознание,
Глаза слипаются совсем.
Идет ночи очарование,
Дневных решение проблем.

   Спешим в объятия Морфея,
   Подальше спрятав все дела.
   Не шевелит мозги идея,
   Она в задатке умерла.

Мы спим и сны тихонько снятся,
Кому-то роща или пруд.
И нет желания просыпаться,
И сны различные бегут.

   Морфей всесилен ночью темной,
   Нас соблазняет на покой.
   Будь ты шатен,блондинкой томной,
   Знакомо слово всем,отбой.

Спят все,и взрослые и дети,
Собаки,кошки тоже спят.
И лишь мулла на минарете,
С ночной молитвой вместе бдят.

   Все спит на сумрачной планете,
   Все отдыхают до утра.
   И до утра Морфей в ответе,
   За сон,ведь ночка коротка.


Рецензии