Красная малина

Красная малина в лесу спела,
Ароматом любви нежным нас звала.
Сладостью своей к себе так манила,
Ах ну как же, как она была вкусна.

Мы вдвоём ее искали средь дубравы,
На полянке словно сказочной лесной.
Там листвой шелестел клен кудрявый,
И ветвями укрывал нас с тобой.

Как же нежно, ласково ты улыбалась.
Ветер твои волосы развевал.
А в лесу пенье птиц раздавалось,
Под него о любви я тебе шептал.

Мы весь день гуляли по лесу с тобою,
Пели песни лишь для нас соловьи.
Тихий вечер опускался над рекою,
Под свою гитару пел я о любви.


Рецензии