Окаменевшие просторы...

Окаменевшие просторы,
Безмолвье рек залили в медь,
Морозный воздух непокорный
Взывает петь иль умереть.

И лес, как чье-то откровенье,
Очнется шумом поутру,
И в монотонном вьюги пении
Сквозь сон мне слышится: «умру».

06.03.18


Рецензии