Безумие

Безумие как без ума
Да попросту пустая голова
Нет смысла больше говорить
И даже нечего судить
     *  *  *
Творится в мире беспредел
И всяческих безумных дел
Локально надо отстранять
К решениям не допускать
     *  *  *
Ведь правда фактов такова
К тому же нужные слова
Происхожденье о былом
Ведь смысл только об одном
     *  *  *
Насилие,разруха,беспредел
Не справедливости удел
Безумному конец придёт
И пропасть он свою найдёт
     *  *  *
От безисходности психуют
Безумие своё трактуют
Но есть добро и правда есть
Душа и праведная честь
     *  *  *
Не надо здесь даже гадать
Правдиво то что есть понять
Реалии ведь в Мире таковы
В Америке ГОС ДЕП без головы.


Рецензии