Невидим ангелов полёт

Невидим ангелов полёт,
Лишь чувствую кружения,
Их шелест  крыльев за спиной,
Узнаю без сомнения.
Они танцуют и трубят
Гимн радости божественно,
Зеркальным отблеском горят,
Наряды их торжественно.
Мгновенья эти - благодать,
Небес прикосновения,
Чтоб сердцем ощутив, понять
С Творцом соединение.


Рецензии