Олины чёрные шорты

Олины чёрные шорты
Падают у стола,
Слышатся страсти аккорды
Уже не нужны слова.
                ***
Стремительно приближаясь
В объятья её беру,
Не на секунду не сомневаясь
В том что творю.
                ***
Пышное сладкое тело
И бёдра ведущие вдаль,
Здравствуй моя королева
Пройденного не жаль.
             04.07.17г.


Рецензии