Бесспорно, как весна прекрасна

Бесспорно, как весна прекрасна -
Дождались мы её уж все.
И ярко солнце светит в окна -
И травка зеленеет на полях.

Украшены деревья все цветами,
Как удивительна природа вся.
Поляна выстлана уже цветами -
Желтеют одуванчики - кругом.

И дождь прошёл. Всю землю смыло -
И убаюкала, вся, песенка его.
О, как прекрасно бурное начало -
Все яркие оттенки вижу я.

Букашки, мухи и жучки опять -
Все начинают бурную работу.
Проснулись и уж кругом жужжат -
Весна пришла. Забавно стало что - то.

И птицы возвращаются все с юга -
Хлопочут возле гнёзд уже своих.
Задорные я песни слышу снова -
И так мне хочется запеть.


Рецензии