Я придумала тебя...

Я придумала тебя
Ещё вчера, когда мечтала
Сидела, долго не спала,
Твой образ в голове встречала.
Таким придумала тебя,
Таким простым и очень нежным
Совсем забыла про любовь,
Пусть это будет безмятежно.
Сама не знаю почему
Но в голове лишь образ твой,
Быть может, счастья я хочу?
А может, я больна тобой!
Сама придумала тебя,
Решила так наверно лучше
Я буду думать о тебе
И мне совсем не будет скучно.


Рецензии