Письмо маме...

Знать бы адрес ,написать бы
мамочке родной письмо.
В нем про все ей рассказать бы
Про житье- бытье свое...

Чем живу,и как страдаю..
Про ошибки..Про любовь...
И,как часто не хватает
Ее ласки,добрых слов...

Да вообще про все на свете
Хочется ей написать..
ТОЛЬКО жаль ,что письма эти
Маме некуда послать.
Спит она давно в могиле,
Беспробудным Вечным сном,
Почта здесь увы бессильна,
Так что с письмами облом.


Рецензии