Что дает секс

Так что от женщины мы ждем,
И что мы женщине даем,
Идет зарядов лишь обмен,
Известный осязания плен.

Души заряд у всех есть разный,
Есть мозг в мышлении безобразный,
Там секс, как казнь напоминает,
Где палач душу оскверняет.

Ведь душу мы совсем не знаем,
Но, в связь мы разную вступаем,
Ну, а душа программ есть код,
И очень редко вкусный плод.

Секс есть опаснее чем плаха,
Но, мы не видим в этом страха,
Расплата позже наступает,
Когда весь род уничтожает.

Так сексом люди убивают,
При этом радость получают,
Ведь бес есть в чем-то, как артист,
Мысль подарил и вроде чист.


Рецензии