Люби, и сердцу будет хорошо

Люби--и сердцу будет хорошо,
Пройдёт беда. Начнётся Света время,
И если ты до цели не дошёл,
Спеши Любовью наполнять ты бремя!

люби--и сердцу будет хорошо,
Рай будет скоро, веруй, у тебя,
Старайся быть любимым ты ещё,
тогда не будешь плакать ты, скорбя

Люби--и сердцу будет хорошо!
Прощай всех тех, кто зло творит бездумно,
Скажи: желаю, чтобы Дух сошёл
На них и жили люди те разумно!

Люби--и сердцу будет хорошо,
Дух почерпать ты в Церкви Божьей можешь,
прими её--и ты уже дошёл,
Помилуй всех людей, о Правый Боже!

6 марта 2018


Рецензии