Юля Е

Мы присядем с тобой устав,
И побалуемся чайком.
И лениво из уст в уста
Разговор потечет ручейком…

На диван положи пальто.
Посмотри на меня нежней,
Дай я пледом укрою то,
Чего нет на земле ценней…

Скажешь – ты мол погиб на треть-
Я отвечу, что люди врут.
Будет в пальцах твоих гореть
Виноградины изумруд…

Будешь трогать копну волос
И улыбкой меня томить.
Я всем сердцем в тебя пророс
Если сможешь- меня пойми…

Будет тускло свеча гореть.
Я один да и ты одна…
Будут наши на нас смотреть
Отражения из окна…

Ты представь себе- целый год-
Я в неведении простом
За тобой бегал словно кот,
С обоженным хвостом...

Подавляя немую злость-
Вот еще, мол, нашелся франт!
Ты приколешь к ночи волос
Розы свежей пурпурный бант…


Рецензии