Если душу вам порвали

Если душу вам порвали
Разобрали на куски
А потом прости сказали
Нет здесь места для тоски

Снова будет друг у вас
Коли сам он извинился
Потому, что в нужный час
Он вам внял не рассердился

Чтобы дружбу снова склеить
И покой приобрести
В её целостность поверить
Надо лишь сказать прости

И тогда: "Прости" умело
Попадая людям в уши
Совершит благое дело
Исцелит, согрев их души


Рецензии