Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет!
А я отвечу тебе нет!
Не буду я позировать тебе,
Ты стала редко приходить ко мне!
Как только стала ученицей,
Не вижу я тебя в светлице!
Прости мне вольность эту,
Но обойдусь я без портрета!


Рецензии