***

есть зрелища способные затронуть.....Картинки ....в трепет сердце привести......Есть зрелища до дрожи....До истомы.....Есть те.....что могут Бога поразить......Заставить удивиться.....Оглянуться......Всевышнего .....Вот так вот.....Самого.......Тебе же надо просто улыбнуться......В глазах хранить всей чистоты тепло.....


Рецензии