Включаю телик - всё тот же мрак...

Включаю телик - всё тот же мрак.
Вещают, как велик маньяк, Совершающий до сотни химатак
На ни в чём неповинных сирийцев.
Всякое дитя - его кровный враг.

Готов подсыпать в еду мышьяк
Всякому, кто погонит арийцев -
Особо вежливых вояк,
Желающих не подвигов - благ
И драк с не признавшими власть убийцы.


Рецензии