Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим!
К чему слова? Мы их не слышим!
Зачем словесный нам экстрим?
Он в нашей жизни третий лишний!

Давай как прежде,тет-а-тет,
Глаза в глаза... Они правдивы!
В них ясный кроется ответ,
А ложь проскальзывает мимо...

Твои глаза... Они кричат!
То о любви, то о сомненьях...
И отражают во сто крат
Души взволнованной влеченье

К прекрасной жизни и ко мне,
Позволь, надеяться на это!
Нет так? Придумаю во сне
Наш райский сад тепла и света...


Рецензии