***

Не возможно влюбиться и быть не любимым,
Ты поймёшь это, если ты сам был влюблён.
Если ты не любим, не топчись - иди мимо,
Значит ты здесь не нужен, забудь обо всём.

Нет ни тени сомненья, что будешь оплёван,
Станешь "знатным оленем", шутом для людей.
Да и есть-ли любовь, в мире этом суровом,
Где с экранов ТВ, пропаганда ****ей?

Где убийство, разврат, выше скромности девы,
Где наркотики, подлость, где рабство, цинизм…
Здесь убили любовь… Настоящие где вы?
А в ответ тишина. И с экранов стриптиз…

© Первослав


Рецензии