Я чувствую твой страх

Париж.
Ночные улицы,
Прекрасны...
Опасны,девичьи глаза,
Раскаты грома и гроза,
Бушует небо,зол властитель,
Подземных катакомб правитель.
И очаровывает город,
Пронзает тело жуткий холод,
Подземный мир,уже нас ждёт,
Любой во мраке смерть найдёт.
Здесь тысячи, костей, гостей....
Ты слышишь шум его цепей!
Он первый кто навеки канул,
И имя было его Занул!!
Кровавый взгляд его пронзал,
Язык он мертвых верно знал.
Сюда спустился он юнцом,
И было это лишь концом.
И стал для мертвых он отцом!
Он защищает сон их вечный,
Пока какой нибудь беспечный,
Куря косяк, здесь не застрянет,
Для всех живых его не станет.
Проходы узкие и жар,
Здесь наступает паника,пожар...
Случился здесь в века прошедшие,
И все ушедшие...
Памяним их, ведь были сотни...
Сболтни,чего я лишнего,
То в миг,в тоннеле бы,
Я слышал крик...
И был он мой...
Но что с тобой?
Мой друг дрожит,
Своей он шкурой дорожит.
Спустился бы?
Да не за что!
Париж велик своим подземным миром,кровавым пиром....
А если б, ты его там встретил?
И не заметил, трупов кладки,
То терпкий, сладкий...
Вкус твоей крови!
Довольно, хватит, замолчи!!
Однажды, ночью,был я там,
И виноват конечно,сам,
Лишился пальцев с рук обеих,
Но не имей их,то погиб бы,
А так я выжил,ты не смог бы!
И к чёрту!
Здесь я потому,
Что я люблю,
Хочу жениться....
Не ошибиться, сложно брат,
Держи ключи от гиблых врат.
Сюрприз мой должен получиться,
Ведь так хочу на ней жениться!
И суждено мечте той сбыться!
И полночь на часах...
Тебя веду я впопыхах,
Темно,хоть выколи глаза,
Нельзя,мы вниз,едва,
Коснувшись пола,я понял,
Что уже готова!
Твоя улыбка,стиль,
Прическа,я говорю тебе,
Не четко: Мария, будь моей женой!
Но за спиной, нечёткий образ...
Ещё раз, спросил.
И после паузы слышу,Да!
Согласна ты, моя судьба!
Кольцо на пальчике,я рад,
Хоть будоражит трупов склад.
Фигура движется на нас,
И вдох глубокий,эхо фраз,
Я не позволю, воображение...
Кровавое нас ждёт сражение.
Марии сжал я ручку больно,
И вскрикнул сам невольно.
То мразь, чудовище...
В плаще,и на лице,
Своём лишь страх...
Мария,ах!!
Схватил,за талию,
И скрылся!
Кошмарный сон,он видно сбылся!
Один стою в тьме непроглядной,
Нигде не видно не наглядной!
Чуть задыхаясь,я молю,
Живой найти любовь свою!
Я руки в кровь,и что то в бровь,
Стекает липкая то кровь...
О камни бился головой,
Игра теней,и Бог со мной!!
Я звал, нашёл железный прут,
Чудовище, явилось,оно тут!
Насквозь,я в глотку раз, всадил!
Чудовище,взревело,я убил!!
Мария,где же ты любовь?
Потом,смотрю,на чудище,
Знаком...
Я плащ откинул, ужаснулся!
Как будто от Кошмара я очнулся!
То был мой друг,и пальцев нет,
Померкнул свет...
Спустя недели я узнал,
Что друг помочь решил,
И ритуал,он посвящал,
Чудовищем он был,игра,
Плачевно было для меня...
Мария бросила меня.
Всё рухнуло в один момент,
И стал для всех я прошлым...
Нет,не знал ведь я!!
Вот так Париж...
Один ты в камере не спишь...
Чего то ждёшь,кому ты нужен?
И стынет твой последний ужин...
Прости меня,моя любовь,
На утро здесь найдут лишь кровь!


Рецензии