Мама

В умении любить ей равных нет!
В её присутствии мир кажется светлее,
А чувства будто глубже и острее,
И словно ярче красок цвет.
Нежнее сердца вряд ли вы встречали,
Секрет доверить можно ей легко!
Она заглянет в душу глубоко,
Поймёт, о чем вы тайно умолчали.
Она готова всю любовь раздать,
Как солнца свет, не требуя ответа.
Вы вдруг почувствуете - сердце отогрето!
И станет легче жить, творить,дышать!


Рецензии