Другу под Новый Год

Спасибо Вам за доброту, вниманье,
Готовы Вы помочь в любой момент,
Вы так всегда просты в общеньи с долей обаянья,
Но это не сочтите всё за комплемент.

А на пороге наступающего года,
Когда под прошлым можно подвести черту,
Хочу сказать Вам прямо, мне так важно,
Как хорошо, что ежедневно видеть Вас могу.

Среди учителей друзей найти непросто,
Пожалуй, лучшие мои друзья – физический кружок,
А в мире всё сейчас так сложно и тревожно,
И хорошо, когда на свете есть один дружок...

Желаю Вам здоровья, счастья,
Забот поменьше и тревог,
Пусть Новый Год Вам принесёт удачи,
Чтоб Вы могли уверенно смотреть вперёд.


Рецензии