Юбиляру

Что наши годы – не беда,
Что наши годы – ерунда.
Всё также ярко светит солнце,
Всё также плещется вода.

Вся наша жизнь полна тревоги,
Полна забот, надежд, труда.
Какие пройдены дороги,
Нам не забыть их никогда...

Вот детство: радость, много смеха,
Вот юность: ожидание любви,
Вот зрелость: все мысли о детях,
И вот приходит возраст старости, его ты не гони.

И в этом возрасте есть доля счастья,
Родные, близкие должны быть рядом,
Тогда и небо станет чистым,
Земля вокруг покажется цветущим садом.

Начало марта – то весны начало.
Родились Вы – и воздух стал теплее,
Разноголосье птичье стало громче,
А небо стало выше и светлее...

Здоровья Вам, здоровья и здоровья,
Благополучья в жизни и в семье,
Побольше радостных эмоций,
Побольше думать о себе...


Рецензии