остальное - для остальных...

Бог наших радостей
Не знает…
Он и не ведает
О них…
Рассвет, как надо –
Рассветает…
Закат - уже
Для остальных…

Непредсказуемое
Утро –
У счастья маленький
Карман…
Заботы наши
Юркой ртутью
Питают ядом
Души  нам…

Сойдясь
На сомкнутые руки…
Упав на дно -
В стакан воды…
Увы, не жаждем мы
Разлуки…
Хотя уже
Разведены…

В руинах
Перевоплощений,
Где людям
Молнии не лгут…
Не всеми спрошены
Прощения…
Как и не все
В грехе живут…


Рецензии