8 Марта. Ах Женщины Радость Рассвета...

Ах, женщины  радость  рассвета!
Светитесь в  улыбках  любви!
Украсилась вами  Планета!
Вращаясь  по  звездной  дали!

Цветы – лишь для вас расцветают!
И – птицы вам  песни  поют!
Вам, радуги счастьем сверкают!
И, манят в свой райский приют!

Все  мы,  никогда не устанем,
Милейших своих  восхвалять!
Прочь беды!  Уйдите  печали!
Останься  Любви  благодать!

Приди  Доброта, и  Надежда!
На  лучшие годы  в  любви!
Вас любим душою безбрежных!
Особо,  когда – визави!

..................................


Рецензии
Принимаю «огонь похвал на себя»!
Спасибо!От всех женщин!

Антонина Орлова 2   10.04.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогуша! Такие отзывы вдохновляют на новые стихи!

Борис Шахов 2   11.04.2018 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.