Давайте скажем дружно, ВОН

Больны в России все грибком
"Coldrex" в дождливую пьём осень,
Имеем перхоть и при том
Страдаем все болезнью дёсен.

Ключом, фонтаны циклов бьют
Повсюду реки багровеют,
Жаль что Рено не снялся тут
Кино снимать у нас умеют.

Компот не ведом с киселём
Не ведом нам и квас хороший,
Мы только кофе с пивом жрём
С надеждой всё, пожить подольше.

От "KFC", уже тошнит
Очкарик всюду на эмблемах,
Ты за свои, берёшь гастрит
Питаясь в Западных системах.

Пломбир и тот сошёл на нет
И эскимо на деревяшке,
Не стало вкусных и конфет
Я промолчу, едим (......).

Мы сами им и помогли
Внедриться в русские пенаты,
Едим хот - доги, хрен блины
Да деньги тратим в автоматы.

Давайте скажем дружно: ВОН
Сплотившись вместе, мы сильнее
К себе пусть валят за кордон
И воздух станет наш свежее.


Рецензии