Розы

Подари мне белые розы.
Розы нашей с тобою любви.
Сколько дней тебя не было рядом,
Столько роз мне прошу подари.

Может быть ты тогда лишь оценишь,
Ту печаль, те ушедшие дни,
Когда я в одиночестве гордом
Проводила холодные дни.

Жизнь обманет, предаст понапрасну,
Как глупа и жестока судьба.
Сколько роз,ты мне должен напрасно,
Сколько дней, ты украл у меня.


Рецензии