Паскуда

Меня не спрашивай, в любовь
Дороги нет давно обратно.
Не поднимай высоко бровь,
Прищура хватит, так понятно.
Заматерел щенок в Раю...
Примером простенькой обиды,
Я жизнь всегда благодарю,
Ей петь не будут панихиды.
Смеются вечные в годах,
Флюиды стойкие до дури.
Любовь жива, смакует страх -
Слог виновато прячет всуе.
Меня не спрашивай зачем,
Старею медленно по факту.
Я не молчу - бываю нем.
Не попадая нотой к такту.
Спешу к любимой, но во сне
Взрывая явные упрёки,
Любовь сама идёт по мне,
Щекотно греют биотоки.
Меня не спрашивай. Уйду,
Оставлю горестные вздохи.
Себя любимой украду -
Познавший уровень пройдохи.
Не веришь если, помолчи,
Вцепись губой в нить пересуда.
Или кричи, сама кричи,
Я промолчу, видать - паскуда...


Рецензии