Уже вот-вот весна распустит почки

Уже вот-вот весна распустит почки
Раскрашивая красочно сады,
Появятся цветочки и листочки
И улыбнешься жизни снова ты.
Бог выровняет пред тобою путь,
Все вспышки неудач добром прольются.
Ты потерпи, осталось лишь чуть-чуть
И Руки Милости судьбы коснутся.
Весна-невеста свой плетет венок,
Тебя же учит лично Вечный Бог!


Рецензии