Любовь к жизни

Мне много лет, и много бед
На долю выпало мою…
Но я живу и жизнь люблю,
Печаль, тоску я от себя гоню.

Рассвет прекрасен каждый день,
Морозы за окном иль льют дожди.
Прекрасен снег, весной прекрасны нежные цветы,
Всё говорит: не падай духом и живи.

Есть у меня родные и друзья,
Желаю им здоровья и любви,
Чтоб одиночество к себе не допускать,
Своих родных, своих друзей заботой и вниманье окружи.
 
Учу детей, люблю цветы,
Хожу по лесу и мечтаю,
Там собираю белые и красные грибы.
Пишу стихи и их друзьям читаю.

Да, нет со мной моих детей,
Решила так судьба, и таково желанье Бога,
Но всё равно они всегда со мной...
И жизнь теперь моя – то к ним дорога.


Рецензии